ثبات الوزن الزائد مع الريجيم

رقم الاستشارة الطبية: 2425
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2020
أجوبة: 6 / مشاهدات: 397
زائر
انا كان وزني 82كيلو انا نزلت من وزني خلال 6 اشهر 23 كيلو ذلحين لي 6 اشهر وزني ثابت رغم الرياضه والحميه مثل ماعلمت في بدايت الرجيم ايش اعمل ساعدوني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
السمنه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
حاليا يعتبر وزنك جيد و لكن من الممكن إنقاص الوزن قليلا.. فإذا كنت تتعبين حمية غذائية معينة لفترة طويلة فإن الجسم قد اعتاد عليها و لذلك عليك بأحداث بعض التعديلات عليها لأحداث تغيير لما هو معتاد للجسم منذ فترة و يعود للاستجابة و يحدث إنقاص الوزن مع الاستمرار في ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و البعد عن الأكلات الدسمة و الكربوهيدرات و المقليات و الوجبات السريعة و من الممكن تناول كوب من القرفة بالزنجبيل مرة يوميا لزيادة معدل الحرق عن طريق تنشيط الدورة الدموية.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

الوزن حاليا مناسب جدا بالنسبه للطول المذكور وثبات الوزن هذا نتيجه الايتمرار على نظام غذائى او ريجيم ثابت غير متغير النمط فمعدل حرق الجسم ثبت نتيجه لتعود الجسم على نظام معين فيرجى ممارسه الرياضه بانتظام لزياده معدل الحرق وتغيير نمط النظام الغذائى لتعديد الجسم على الحرق وليس الثبات وشرب كميات كبيره من الماء لاتقل عن ٨ اكواب يوميا

هذا الوزن مناسب جداً ولا يحتاج لإنقاص ويجب الاستمرار في ممارسة الرياضة وتنظيم وجبات الطعام في وقت محدد وطعام يحتوي على كافة العناصر الغذائية.

هذا الوزن مناسب جدا ولا تحتاجين انقاصه.. عليك فقط الاهتمام بنظام غذائي صحي ومتوازن والاهتمام بنفسك وممارسه الرياضه يوميا مع تناول الخضروات والفاكهه

الوزن الحالي يعتبر جيد ولا داعي لانزاله اكثر من ذلك ... ينصح بالمحافظه على الوزن الحالي وتجنب الاكل الدسم والكربوهيدرات وممارسة الرياضه بشكل يومي وشرب الماء بكثره لتجنب العوده لزياده الوزن مره اخرى

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يعتبر وزنك مثاليا مقارنة مع طولك، اما اذا كنتي ترغبين بخسارة مزيد من الوزن فيجب تغيير الحمية والتمارين الرياضية لتتناسب مع وزنك الحالي وما تريدين الوصول اليه، وذلك بمراجعة أخصائي تغذية