توسع المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 12796
تاريخ الاستشارة: 23 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 1396
زائر
انا تزوجت وليلة الدخلة خرج مني دم بس حوضي متسع بس ممكن اعرف السبب وانا كنت بعمل العادة السرية وبغسل كتير بالصابون اريد حل لان زوجي ماعاجبه الحال

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يممن اجراء تضييق للمهبل باجراء قطب تقريبية وتحت اشراف طبيب نسائية ولكن بهذه الحالة في حال حدث حمل قد نحتاج لولادة قيصرية

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا المفروض أن فتحه المهبل تكون في البداية ضيقه وتبدأ في الاتساع مع مرور الوقت .
ولكن لو كان هناك اتساع في فتحه المهبل تجعل العلاقة الجنسية غير ممتعه فيجب اجراء عمليه تضييق لفتحه المهبل تحت إشراف طبيب النساء والتوليد.

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك من الضروري استبعاد وجود أي التهابات بالجهاز التناسلي وفي هذه الحاله يمكن اجراء عمليه لتضيق المهبل تحت إشراف دكتور النساء

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
يمكنك استشاره طبيب النسا لمعرفه سبب الوسع في المهبل وانتي متزوجه جديد ولاعلاقه لاعاده السريه بسبب الوسع وان احتاج الامر يمكنك عمل عمليه تضييق المهبل