تورم خفيف حول عيون الطفل

رقم الاستشارة الطبية: 11246
تاريخ الاستشارة: 18 أغسطس 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 226
زائر
بنتي سنتين عندها تورم خفيف حول العين والخدود

الجنس
أنثى
العمر

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
هل حدث ذلك بعد وقعه ؟ او حادث معين ؟ او فجأة ويكون الانتفاخ اكثر بفترات الصباح ؟
عليك بمراجعة طفلتك عند طبيب الاطفال لاجراء الفحص السريري ومعرفة التشخيص .

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه الأعراض قد تكون نتيجة التحسس نتيجة دواء أو طعام معين و يجب ملاحظة اي تغير يطرأ على جسمها.. و ينصح بفحص العين فقد يكون التورم نتيجة مشكلة بالعين كعدوي بكتيرية أو غير ذلك.. و لذلك يجب استشارة طبيب الأطفال المتابع لها لإجراء الفحص الطبي اللازم و تحديد سبب ذلك بدقة أكثر... مع التمنيات بالشفاء العاجل