تورم الكاحل منذ فترة طويلة

رقم الاستشارة الطبية: 8678
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 470
زائر
اعاني من تورم الكاحل الايسر فقط منذو عام ونصف وذالك بعد قيامي بأداء تمارين رياضية ما أدى إلى التواء الكاحل ولم أشعر حينها بالتورم شعرت بالألم فقط وامتنعت عن أداء اي تمارين حتى تتحسن قدمي وبعد ذالك نسيت الأمر تماما فلم اعد اشعر بالالم ولم الاحظ التورم الا بعد مضي وقت على الإصابة حينها ذهبت إلى طبيب عظام وأجريت فحوصات واشعة والنتيجة سليمة وتناولت علاج ووضعت مراهم دون جدوى حينها تم تحويل الى طبيب الروماتيزم ونتائج التحاليل جيدة ولم يخف التورم حتى وضعت قدمي في ماء ودافىء مع مطحون الخردل حينها خف التورم أكثر من النصف الله الحمدولكن الى الآن يوجد تورم ماذا أفعل كي يذهب التورم هل اعاني من ضعف في الأوردة أم ماذا ؟؟ لقد تعبت ولم اجد تشخيص سليم وعلاج فعال لحالتي اتمنى ان اجد عندكم ضالتي .هل ينفع العلاج بعد مضي هذه الفترة الطويلة على الإصابة؟؟

الجنس
أنثى
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
اولا يفضل اجراء ايكو دوبلر لاوردة للتاكد من سلوكيتها
ومن الممكن نتيجة الرض ان تتكون وذمة ركودية
يمكن استعمال دواء Daflon حبة صباحا وحبة مساءا يستعمل من ٣ _٦ اشهر او ورتداء الجوارب الضاغطة