توتر وقلق مزمنيين يحتاجوا إلى دعم سريع لاني مش عارف اذاكر كويس كل ما اجي اذاكر تزداد الحالة بتاع التوتر وهي موجودة من قبل بس تزداد عند الدراسة...

رقم الاستشارة الطبية: 37011
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 294
زائر
اعاني من توتر وقلق مزمنيين يحتاجوا إلى دعم سريع لاني مش عارف اذاكر كويس كل ما اجي اذاكر تزداد الحالة بتاع التوتر وهي موجودة من قبل بس تزداد عند الدراسة وانا ملئ بالقلق حيال استمرار الحالة دي لانها بتوجع قلبي واحس بضيق في النفس أثنائها ومقدرش اعد مع ناس أكثر من نص ساعة بسبب التوتر بردك

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
دراسة
الحالة النفسية
توتر شديد
أمراض مزمنة
لا شئ
أدوية مستخدمة
لا شئ حاليا
تشخيص الطبيب
نوبات الهلع

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، اذا كنت مؤديا دورك باتقان وعمل بجد فلم القلق؟ انت انسان ناجح ونشيط لايمكن لأسئلة او امتحانات ان تهز كيانك ، فالحياة مليئة بالتحديات وستعلم مع الخبرة بالحياة ان اهون ما يمكن ان يمر به الانسان هو امتحانات الدراسة ، انت اكبر من ان يهتز كيانك بالامتحانات وما يزيد ثقتك بنفسك هو اداء عملك بجد فالله سبحانه وتعالي يراك ويعلم تعبك وهو سبحانه لن يضيع اجر من احسن عملا
اذا ادي التوتر لديك الي اعراض جسدية فيجب العرض علي الطبيب النفسي لعمل جلسات نفسية تساعد علي تخطي المرحلة ووصف ادوية لا تؤثر علي كفاءتك بالدراسة

التعديل الأخير: