تنميل بعد عمليه تصليح الفتق الأربي

رقم الاستشارة الطبية: 28965
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 1906
زائر
اجريت عملية فتق اربي من الجانبين مع دوالي الخصية ومن بعدها منطقة المثلث التي تبدأ من اسفل الجرح حتي الي ما بين اعلي الوركين اشعر فيها بتنميل وتخدر لدرجة اني اضغط بدبوس ابرة ولا اشعر به
كنت اتابع شهريا مع الطبيب وقالي لي بعد شهر ثم بعد 3 شهور واعطاني حقن B12
ومرت سبعة شهور والامر كما هو؟! برجاء الافادة عن السبب والعلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
بعد اخذ حقن B12 ومرت اربعة شهور ولا جديد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بحضرتك..

في بعض الأحيان بعد عمليه تصليح الفتق الأربي جراحيا قد ينقطع العصبilioinguinal أثناء الجراحه وهذا يسبب التنميل وفقد الإحساس في منطقه العانه وأعلي الفخذ.. قد يساعدفيتامينB12لتحسين الإحساس وقد يتحسن الإحساس بعد فتره قد تطول أو تقصر. حاول أن تتعايش مع هذا الوضع