تناول مسكن أكثر من مرة لتخفيف الألم

رقم الاستشارة الطبية: 44279
تاريخ الاستشارة: 2 يونيو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 412
زائر
اخدت اليوم الظهر حبة بروفين ٤٠٠ عشان عندي كدمه في ضلعي تؤلمني، ولما اخدتها ذهب الألم، لكن حاليا الساعه ١١:30 مساء والألم رجع مرة ثانية واريد ان اخد مسكن مره اخري لأجل الألم يخف، والأهم ان المسكن ده مايعملش تفاعل غلط مع البروفين اللي أخذته الضهر، فاخد مسكن ايه؛ كيتولجين مثلا جيد أم ماذا ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
محاسب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، وجود كدمة بالعضلة يحتاج لعلاج موضعي بالإضافة إلي علاج مسكن ومضاد للالتهاب
يمكنك استعمال العلاج التالي
Hemoclar تدليك المنطقة جيدا بالكريم حتي يمتصه الجلد
Adolor 30mg حقنة عضل يوميا
Alphinternقرص ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
يجب تقليل تناول المسكنات عن طريق الفم تجنبا لحدوث اثار سلبية بالمعدة وإذا اضطررت لذلك فيجب تناوله بعد الاكل

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
إذا هناك كدمة فى الضلع يجب عمل أشعه اكس راى لاستثناء وجود شرخ بالضلع حيث أنه من العظام سهلة الشرخ
يمكن أخذ بروفين مره أخرى بعد الأكل
مع ألفنترن قرص قبل الاكل ٣ مرات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
ممكن استخدام برفين ٤٠٠ مجم كل ٨ ساعات بعد الوجبات مفيش مشكله
خذ قرص ديمرا كل ١٢ساعه
استعمل مساج كريم موف ٣ مرات