تناول ادوية اليقظة مع ادوية الاكتئاب والوسواس

رقم الاستشارة الطبية: 10231
تاريخ الاستشارة: 29 يوليو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 1382
زائر
انا لدي وسواس قهري واكتئاب طبيبي وصفلي سيروكسات ٢٠ لكن عن طريق النت لفت انتباهي دواء نوديمنت وبيروسيتام للتركيز بما انني فقدت القدرة على التركيز وصرت اخذ مع حبة السيروكسات يوميا حبة نوديمنت ٥٠ وحبة بيروسيتام ٤٠٠ وهي اخفض العيارات ولقد استفدت كثيراً عليهم هل هناك اي مشكلة من اخذهم سوية او اذية على المدى البعيد؟؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
نوديمنت يستخدم بحذر بالمشاركة بالسيروسات، ولا مانع من استخدام بيروسيتام ويمكن أن تاخذ ٤٠٠ حتي ثلاث مرات يوميا

زائر
انا طبيب أسنان في سورية عمري ٢٣ر اخدت استشارة عن اني عم اخد سيروكسات ٢٠ مع حبة نوديمنت عيار ٥٠ وبيراسيتام عيار ٤٠٠ لمتى استطيع اخذهم؟ علماً اني استفدت خاصة اني اتبع ذاتياً علاج معرفي سلوكي لكن قدرتي على التركيز كانت قد انخفضت ونوديمنت مع بيروسيتام عاد تركيزي وانا اعرف ان هذه الأدوية لا تسبب اضرار جانبية خطيرة خاصة مع السيروكسات اي ان النوديمنت يزيد تأثيره لكني اخذ النوديمنت باضعف عيار ٥٠ ارجو ان تكون دقيقاً من فضلك وشكراً لك❤️

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
كما ذكرت لك سابقا لا يفضل مشاركة نوديمنت مع السيروسات اما بيراسيتام لا مشكلة باخذه
لكن بكل الاحوال يفضل استشارة طبيب نفسي ومتابعة العلاج معه