تمزق عضلي في الصدر

رقم الاستشارة الطبية: 171
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 442
زائر
أنا أحس بألم في وسط الصدر عند الحركة و يصل أحيانا ألى الجهة اليسرى و اليمنى وكأن شيءا منتفخا تحت الأضلاع مع العلم أني زرت الطبيب و شخص الحالة على أنها تمزق عضلي في الصدر ووصف لي دواء سبب الم في المعدة و لاصقات كيفنتاك لكن شدة تضرر المعدة جعلني أتوقف عن إتمام الحبوب و لم يتوقف الألم لحد الان فإني أرجو نصيحة منكم مع الاحتمالات الاخرى

شكرا جزيلا لكم

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
اولا اخي الكريم يرجي عمل تخطيط للقلب واشعة علي الصدر والتوقف عن التدخين والاقلال من النشاط البدني لحين عمل هذه الصور وعلي اساسهم ممكن طلب صور متقدمة كايكو قلب او رسم قلب بالمجهود وفي العلاج ممكن استخدام فولتارين جل ودواء مسكن أمن للمعدة ك meloxicam لحين ظهور نتيجة الصور وشفاك الله

يفضل تجنب المسكن وعدم استخدامه مره أخرى يمكن وضع مسكن موضعي ولابد من الراحه وعدم القيام بمجهود مفرط واستشاره الطبيب في حال استمرت الحاله .
يمكن استخدام باراسيتامول وان كان تأثيره بسيط لكنه امن . عمل الفحوصات التي طلبها الطبيب في الاجابه السابقه

لبس مشد على المنطقة وتجنب اي مجهود عضلي يزيد الم المنطقة استخدام دهون او مسكن عضلات موضعي افضل من شرب المسكنات او الابر المسكنة