انا عزباء اعاني من تكيس مبايض لقد وصفت لي طبيبتي دواء...

رقم الاستشارة الطبية: 99309
تاريخ الاستشارة: 15 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 36
زائر
انا عزباء اعاني من تكيس مبايض لقد وصفت لي طبيبتي دواء diane شربته لمدة 6 اشهر و انتظمت دورتي ل 3 اشهر فقط اما الان فورتي غائبة لازيد من 4 اشهر و حالتي النفسية مدمرة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
لست بأفضل حالاتي
أمراض مزمنة
لا يوجد.
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دواء diane 35
هي حبوب تستخدم لتنظيم الدورة وعلاج تكيس المبايض وعلاج حب الشباب والشعر الزائد لدي النساء لكن من اثارها الجانبيه احداث اكتئاب شديد واعتقد انها تسببت لك في الحاله النفسيه السيئه التي شكوتي منها لذلك يجب ان تتوقفي عن اخذه ولا تعودي له
وبالنسبه للدورة فممكن تجربه وسائل اخري لتنظيمها مثل المتفورمين والتخسيس واوميجا 3 وفيتامين د
وممكن الطبيبه تجرب معكي حبوب منع الحمل المركبه العاديه او دواء مثل سيكلوجينون