تكرار انخفاض نسبه الحديد بالدم

رقم الاستشارة الطبية: 22383
تاريخ الاستشارة: 7 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 273
زائر
كل مرة أعمل فحص مخزون الحديد في الجسم و يكون منخفض، ابدأ بتناول حبوب حديد فيرتفع المخزون، و لكن عندما اوقفه لمدة شهر او شهرين يعود مخزون الحديد لينخفض مرة اخرى و هذا يحدث معي منذ سنتين تقريبا ، ما السبب؟
ايضا منذ فترة اعاني من الاسهال و غازات البطن و انتفاخه فهل له علاقة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Mostafa Abdel fattah

أخصائي أمراض الكلى
انخفاض نسبه الحديد بالدم بتكون متكرره مع السيدات و ذلك بسبب فقد الدم المستمر مع الدوره الشهريه و استخدام اقراص الحديد لاعاده بناء مخزون الحديد بالدم يستدعي الاستخدام المستمر لمده 3 شهور متتاليه مع المتابعه