تكبير الصدر والارداف باخذ هرمون سيدوتستون cidoteston

رقم الاستشارة الطبية: 1540
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 508
زائر
انا أريد أن اكبر صدري واردافي وناس كثيرين نصحوني باخذ هرمون سيدوتستون cidoteston
هل هذا الهرمون يزود هرمونات الانوثة عندي ام لا؟

Dr. Aml Tolba

طبيب
Don't play with hormone دى قاعدة طبية. خطر جدا اللعب بالهرمونات. مش عشان اصلح مشكلة اعمل مشاكل تانية اكبر بكتير.

لا ينصح بتناول هذا الدواء لعدم التعرض للاضطراب الهرمونى واعراضه الجانبيه الغير مستحبه والتى يمكن ان تصل لمرحله خطيره يمكنك اتباع نظام غذائى متوازن مع ممارسه تمارين رياضيه معيينه لعمل reshapping للجسم والمناطق المذكوره

ممنوع تماما اخذ اي هرمون بدون اشراف طبي