تقيؤ الطفل مع الحليب الصناعي

رقم الاستشارة الطبية: 31174
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 462
زائر
انا عندي طفلتي عمرها شهر ترضع طبيعي، لكن حليبي قليل لذلك اعطيها حليب صناعي كمساعده مع الحليب الطبيعي.

اسم الحليب سني بيبي رقم 1 لكنني ارى ان طفلتي لا تستقبل هذا الحليب اي دائما تتقيء بسرعه عندما اعطيها منه وأيضا حليب صدري خفيف وليس دسم و حليب سني بيبي دسم فأنا اشك لأنه دسم لا تستقبله جيدا

فماذا تنصحوني انا اريد تغير نوعية الحليب اريد حليب ليس دسم و تستقبله طفلتي بسرعه دون تقيء مع العلم معدتها طبيعيه و خروجها طبيعي وليس به اشكال وشكرا

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد تعتقدين ان حليبك قليل ولكن إذا كان طفلك يشبع منه فلا داعي للصناعي ،الا اذا كان وزنه اقل بكثير من الطبيعي او كان كثير البكاء
ولكن نصيحتي لكي استمري ف الرضاعه الطبيعيه مع العلم ان كثرة مص الطفل للثدي مدر للبن ويجب عليكي التغذيه السليمه وتناول مدرات طبيعيه للبن مثل الحلبه والحلاوة الطحينية والسمك بكل أنواعه.
وان كان لابد ممكن تغييري لبيبيلاك ١
تحت إشراف طبيب أطفال لمتابعة الوزن والحاله الصحيه للطفل
وشكرا