تقيؤ الطفل بعد شرب حليب فاسد

رقم الاستشارة الطبية: 9689
تاريخ الاستشارة: 21 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2168
زائر
ابني عنده 8 شهور اخته عملت له سيريلاك بلبن حليب علب له أكثر من يوم فى الثلاجه بعد ما اكل تذوقت طعمه وجدته لاذع وسيئ الطعم وبعدها بساعتين تقيء وأعطيته فلاجيل فورت ٣ سم وبعدها بساعه تقيئ مرة اخرى ماذا افعل

الجنس
ذكر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الاهم هو تغذيته وتعويض الشوارد واستعمال مطهر معوي مثل إيرسيفوريل Ercefuryl

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
يجب اخذ مطهر معوى مثل انتينال مع محلول معالجه الجفاف هيدروسيف لتعويض الفاقد من السوائل واذا استمر القئ يجب اعطاءه حقنه لوقف الترجيع دانست تحت اشراف الطبيب المختص