تقوس الرجل للطفل

رقم الاستشارة الطبية: 151
تاريخ الاستشارة: 11 نوفمبر 2019
أجوبة: 3 / مشاهدات: 258
زائر
بنتي الصغيرة عندهاسنة و10شهور . بس للاسف عندها تقوس في رجلها واضح جدا في مشيها .اذا ممكن حد يساعدني باسم دوا او نصيحه اخري .
مع العلم انها بتاخد حاليا بيدكال (كالسيوم و فيتامين د و فيتامين ب ) وبفضل الله بتاكل بيض ولبن وجبن وكل الاكل الحمد لله وبحاول اعرضها للشمس .

سيقل وضوح النفوس تدريجا كلما كبرت .. و يجب متابعة نسبة الكالسيوم و فيتامين د

لابد من تعريض الطفل للشمس فقد يكون هناك نقص في فيتامين د لذلك يرجى متابعته
ولن تستمر الحاله مع الوقت وستتحسن ان شاء الله

لابد من تعريض الطفل للشمس فقد يكون هناك نقص في فيتامين د لذلك يرجى متابعته
ولن تستمر الحاله مع الوقت وستتحسن ان شاء الله