3 مرات متفرقة من مدة لأخرى يحدث معي نغز شديد في جانب من...

رقم الاستشارة الطبية: 99347
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 72
زائر
3 مرات متفرقة من مدة لأخرى يحدث معي نغز شديد في جانب من الايمن من الرأس بعدها عندما انتقال الألم الى العين وأحس بتقل في وجهي وشفتي كأن خدي وشفتي نايمين
وقد ينتقل الى يدي ورجلي
تناولت قبل فترة دواء لعلاج ارتفاع هرمون البرولاكتين دوستينكس
اول مرة حدث معي هدا الشيء بعد اخر جرعة من تناول هدا دواء بأيام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
في اكتر من احتمال لحالتك ابسطها هو التهاب ضرس العقل علي هذه الناحيه ودة بيتم تشخيصه عن طريق اجراء اشعه عاديه او بانوراما علي الاسنان
احتمال اخر هو وجود مشكله بالمخ ودة بيستلزم كشف مخ واعصاب وغالبا الطبيب سيطلب اجراء اشعه مقطعيه علي المخ
والاحتمال الثالث هو السبب النفسي والاحتمال الرابع هو مرض الشقيقه او الصداع النصفي
لذلك فان زيارة طبيب المخ والاعصاب هي ضرورية وعاجله الحقيقه