تقلصات ومغص مع ألم بالظهر مع نزول دم وافرازات بنية

رقم الاستشارة الطبية: 42723
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2377
زائر
تأتيني تقلصات ومغص شديد مع ألم بالظهر، وينزل دم وافرازات بنية.
استخدمت حبوب بريمولوت ن ثلاث حبات باليوم خمس ايام، ومستمرة الان على حبتان باليوم. هل استمر بالحبوب ام اتوقف؟

هل يوجد لدي مشكلة بالرحم او المبايض في صورة الأشعة؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • Screenshot_2022-05-07-18-23-43-848.jpeg
    Screenshot_2022-05-07-18-23-43-848.jpeg
    302.1 KB · المشاهدات: 353

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، نزول دم ووجود مغص لديك بسبب الاختلاف في تناول أقراص بريمولوت ، وإذا كنتي تتناولينها لمنع الحمل فهي قرص واحد يوميا بنفس الموعد ولتنظيم الدورة مرتين يوميا من اليوم ١١ الي اليوم ٢٥
يجب التوقف عن تناول الحبوب لتنزل الدورة بصورة طبيعية ثم تناول حبوب منع الحمل المركبة من اليوم الثالث للدورة مثل gynera قرص واحد يوميا لمدة ٢١ يوم ثم التوقف لمدة اسبوع فهي تساعد علي تنظيم الدورة وتقليل حجم التكيسات بالمبايض

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تأتيني تقلصات ومغص شديد مع ألم بالظهر، وينزل دم وافرازات بنية.
استخدمت حبوب بريمولوت ن ثلاث حبات باليوم خمس ايام، ومستمرة الان على حبتان باليوم. هل استمر بالحبوب ام اتوقف؟

هل يوجد لدي مشكلة بالرحم او المبايض في صورة الأشعة؟
أهلاً بك
جرعة البريمولوت التي تتناولينها زائدة عن الحد الطبيعي منها، من الضروري التوقف عن تناولها، كما يجب توضيح سبب أخذ الحبوب بالاصل ، الصورة للاسف ليست واضحة بدرجة كفاية تجعلنا قادرين على الحكم، لذا يجب ارفاق التقرير. نتمنى لكم السلامة والعافية.