تغير مدة الدورة بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 11003
تاريخ الاستشارة: 15 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 682
زائر
انا دورتي بعد الاجهاض اصبحت تأتي كل 39 يوم بعد ما كانت كل 28 يوم هل تعتبر غير منتظمة ومتى ايام التبويض. اخر دورة 18 جويليه 2020

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
ايتروجيستان. حمض الفوليك

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
عادة ما تكون فترة الدورة ما بين ٢٨-٣٢ حيث كل ٣٩ يوم يستدعي ذلك الذهاب الى الطبيب النسائية لاجراء الفحص السونار وفحص الهرمونات للتأكد من حالتك المرضية .
وبالنسبة لايام التبويض يمكنك حسابها من اليوم الاول بعد اخر دورة لك باي وقت ما بين ١١-٢١ يوم حيث تتفاوت بين امرأة لاخرى ، ويتم الجزم عن طريق فحص السونار في هذه الفترة لمعرفة اليوم تحديداً .