السلام عليكم بشرتي جافة عانيت بالفترة القصيؤة الاخيرة من...

رقم الاستشارة الطبية: 61446
تاريخ الاستشارة: 24 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 61
زائر
السلام عليكم بشرتي جافة عانيت بالفترة القصيؤة الاخيرة من حكة بالساقين والساعدين مع بقع جافة ثم تلاشت البقع لكن تغير لون الجلد الى الاسمر الخفيف ومظهره غير صاف مع جلد جاف كأنه متقشر قليلا في كامل الساق والساعد سؤالي لماذا اسمرّ الجلد وكيف يعود الجلد لطبيعته وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاشيء
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لاشيء
أدوية مستخدمة
كريم فيوسيكورت
تشخيص الطبيب
اكزيما او حساسية

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اي مكان يحدث فيه التهاب وحكه ممكن يتحول الي اللون الداكن لان الجلد بتتكون عليه طبقات كيراتين وهو جلد ميت
دايما حافظي علي الترطيب وشوفي سبب الحكه يعني لو بتستخدمي مستحضر تجميل أو تنظيف شخصي او للبيت راجعيه يمكن عندك تحسس منه
استخدمي كريم carbamide ٣ مرات لمده ١٠ ايام
وبعد ذلك استخدمي كريم aveeno روتين ده بالشوفان جميل جدا