تغير طعم الاكل في الفم

رقم الاستشارة الطبية: 24644
تاريخ الاستشارة: 5 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 561
زائر
تغير فى طعم الاكل خاصة اللحوم والخضروات مثل الخيار والخضروات الورقية والبصل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكر
أدوية مستخدمة
لا استعمل
تشخيص الطبيب
لا اروح لي اي طبيب

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ما معنى تغيير في طعم الأكل.
ثانيا هل احساس الشم موجود وإحساس التذوق موجود.
ثالثا اخر قياس للسكر كام وهل تأخذين أي أدوية للسكر.
رابعا يجب الذهاب الى طبيب الباطنة العامة للفحص الطبي وتقييم الحالة وعمل تحليل سكر بالدم ووصف العلاج المناسب.

زائر
ما بخد دواء للسكر علي علم اني محفظا علي اكلي ما باكل حلويلات وسكر بيرتفع معا العصبيه بشم تمام معا علم البعض من الخضروات بيتغير رائحه و طعمه الايم دي حتي رائحه العرق في انفي لا تطاق معا علم اني اسال الي معي يقولون لا يوجد رائحه غريبه الحمام تمام بعمل بنتظام طول اليوم الاعراض بدات من النص الثاني من رمضان