تعرضت لصدمه مخدرات قبل ٨ سنوات اعراضي كانت في الخوف الشديد من الموت والجنون وقله النوم وكل يوم كان بيحصلي اكون نائم فجاه الساعه واحده نص الليل...

رقم الاستشارة الطبية: 35818
تاريخ الاستشارة: 18 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 314
زائر
تعرضت لصدمه مخدرات قبل ٨ سنوات اعراضي كانت في الخوف الشديد من الموت والجنون وقله النوم وكل يوم كان بيحصلي اكون نائم فجاه الساعه واحده نص الليل بصحىوما اقدرش انام تاني الا الصبح بالطريقه استمر معاي تقريبا سنتين فبديت اخف شويه شويه وتم تشخيصه على انه اكتئاب لكن لم استعمل اي دواء والحمدلله وبنعمته اصبحت في احسن حال ولكن الان في الليل بيجيني سخونه بسيطه في راحه اليد والرجلين وكل ما اتعرض لاستنشاق دخان المخدرات الي يومي هذا ما اقدرش انام تاني الا الصبح ياذن واصحى الساعه ٧ - ٨ الصبح مع العلم تركت تدخين هذه المخدرات من ٨ سنين فبكون في وسط بالصدفه انجبر فيه استنشاق هذه الرائحه ولك جزيل الشكر

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
تجاره
الحالة النفسية
تمام الحمدلله
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
اكتئاب

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
احمد الله انه عافاك من مثل هذه المواد فهي مدمره للصحه الجسمانيه والنفسيه
وحاول قدر الإمكان التباعد عن أصدقاء السوء او الأماكن المسموح فيها بالتدخين ويمكنك ارتداء الكمامه
مع ممارسة الرياضه وتناول غذاء صحي
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، تحياتي لحضرتك علي قرارك بوقف تعاطي هذه المواد السامة للجسم والنفس
ما يحدث لك اذا استنشقت هذه الادخنة فان الجسم يستجيب كما بالسابق ايام تعاطي المخدر وهذا هو التاثير الطبيعي علي كيميائية المخ لديك
الحل هو الابتعاد تماما عن مصادر هذه المواد لان استنشاقك لها لا يقل خطورة عن تعاطيها ولقد انعم الله تعالي عليك بالابتعاد عنها فلتنعم بذلك الفضل ولا تقترب منها مرة اخري