تعرضت لحادث تسبب فى كسر فى عظم الفخذين وتم عمل عملية شرائح ومسمار نخاعى لدى قسور كلوى الطبيب رفض حصولى على اى مسكنات وقد مر على العملية أكثر من...

رقم الاستشارة الطبية: 39378
تاريخ الاستشارة: 27 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 219
زائر
تعرضت لحادث تسبب فى كسر فى عظم الفخذين وتم عمل عملية شرائح ومسمار نخاعى لدى قسور كلوى الطبيب رفض حصولى على اى مسكنات وقد مر على العملية أكثر من أسبوعين ومن شدة الألم لا أستطيع النوم ولا أقوم بالتمارين التى طلبها الطبيب هل من حل ؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل فى محل
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
قسور كلوى
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كم سبق

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
تعرضت لحادث تسبب فى كسر فى عظم الفخذين وتم عمل عملية شرائح ومسمار نخاعى لدى قسور كلوى الطبيب رفض حصولى على اى مسكنات وقد مر على العملية أكثر من أسبوعين ومن شدة الألم لا أستطيع النوم ولا أقوم بالتمارين التى طلبها الطبيب هل من حل ؟
أهلاً بك على
يمكنك استخدام بخاخ أو جل مبرد و مسكن موضعي سأكتب لك على أفضل نوع .. نتمنى لكم السلامة والعافية
R. Radian ice gel
مرتين يوميا لمدة أسبوع