تعجيل شفاء اعراض العصب السابع

رقم الاستشارة الطبية: 31003
تاريخ الاستشارة: 30 سبتمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 746
زائر
أصبت بمرض التهاب العصب السابع. تحسنت حالتي قليلاً من ثلاثة أشهر تقريباً وبقي أعراض فقط عند الضحك.

ذهبت الى الطبيب المختص وقالي لي حالتك أصبحت جيدا ولكن يجب عليك أن تنتظر لفترة لكي يتعالج العصب نهائياً وطلب مني أن اكل العسل كل صباح وانا اريد ان استعجل ب الأستشفاء افيدوني وجزاكم الله كل خير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
لا يوجد
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامين B12
تشخيص الطبيب
طبيب مختص ب الاعصاب

Dr Hazem Hamada

طبيب أمراض الباطنة والسكر
لا حاجة للاستعجال، فالتهاب العصب تتحسن أعراضه تدريجيًا، وطالما أن التحسن موجود بالفعل فطبيبك على حق، وعليك باتباع تعليماته.

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، قد يفيدك استعمال اقراص فيتامين ب المركب فتعافي الاعصاب يحتاج الي كل انواع فيتامين ب وليس ب١٢فقط ، يمكنك استعمال ابر neuroton ثلاث مرات اسبوعيا ، مع كبسولات ginko plus مرتين يوميا بعد الاكل ، مع المواظبه علي تمرين العضلات المتاثرة وذلك تبحث عنه عاليوتيوب وستعرف التمرين الخاص بكل مجموعة من العضلات بالوجه