تعب ودوخة عند القيام بمجهود متوسط وضيق تنفس عند دخول الحمام

رقم الاستشارة الطبية: 25494
تاريخ الاستشارة: 19 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 426
زائر
منذ فترة أشعر بتعب ودوخة عند القيام بمجهود متوسط وكذلك دوخة وضيق تنفس عند دخول الحمام و التبرز
و أشعر بالنفخة فورا بعد الطعام و كذلك معي غازات
عملت تحليل دم شامل و كله سليم فقط الخضاب مرتفع ١٧
و عملت صورة صدر و كانت سليمة
هل يمكن أن يكون قولون عصبي يسبب هذه الدوخة
علما أنني قبل عدة أشهر كانت حالتي طبيعية و لا أشعر بشيء أبدا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
ليبراكس مرة يوميا
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
قد يؤدي تمدد القولون الي انتفاخ بالبطن وعدم الراحه في التنفس لان الحجاب الحاجز يرتفع لأعلى الصدر ويقلل من تمدد الرئتين بأريحيه.. وزياده ضغط البطن.. عند الإحساس بالدوخه يجب قياس ضغط الدم فمن المحتمل انه هبوط في الضغط.. وتحليل نسبه السكر في الدم عشوائي.. ينصح بعمل أشعه تليفزيونيه علي البطن.. ومراجعه طبيب باطني..

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا لحضرتك
الاقرب لشكوتك هى كسل الغدة الدرقية المسئولة عن نشاط وعمليات التمثيل الغذائى فى الجسم
تستطيع عمل تحاليل هرمونات الغده free t3
free t4 وترفقها مرة أخرى
دمتم بصحة وعافية