تعب شديد بعد الرياضة يستمر لأيام

رقم الاستشارة الطبية: 11655
تاريخ الاستشارة: 31 أغسطس 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 377
زائر
أعاني من تعب شديد وإرهاق بعد الرياضة أو المشي الطويل، التعب يستمر لعدة أيام، مع العلم أن الرياضة ليست مجهدة جداً. هذه الحالة مرتبطة فقط بالجهد العضلي، أي في باقي الأيام لا أعاني من ذلك.
ملاحظة: منذ عدة سنوات كنت ألعب تمارين الحديد بشكل مفرط بدون تغذية مناسبة أبداً بل كنت أيضاً على ريجيم قاسي وهذا الحالة بدأت بعد مايقارب 3 سنين من ذلك الوقت.
هل هناك تحاليل معينة يمكن أن تشخص الحالة؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم
مع ممارسة الرياضة بالتدريج وزيادة الفعالية الفيزيائية والاكثار من السوائل