تعارض ادوية مع علاج بحبحة زور

رقم الاستشارة الطبية: 6286
تاريخ الاستشارة: 23 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 721
زائر
دلوقتي انا باخد علاجات آتية ، جانيومت 50/1000 و دياماكرون ام ار 60 و ميلجا و. ناتريكسام و نابليت 5 مللي. و باندول عند اللزوم و اسبرين 100 عند اللزوم. و كريستور 20. و تليفاست 180. و فيتاسيدج فوار و بوسبار 10 مللي نص قرص عند اللزوم ...

هل كل الأدوية المذكورة بالأعلي تتعارض مع muco s.r. ؟

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط ، سكر ، كوليسترول
لا تتعارض مع ميوكو ويجب أن تكون جرعة ميوكو مرة واحدة يومياً

لا تتعارض الادوية المذكورة مع بعضها لا داعي للقلق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
لا هذه الادويه لا تتعارض مع الميكو اس ار المذيب للبلغم وتؤخذ حبه واحده يوميا مع شرب كميه كافيه من الماء بعدها واذا استمر اخذ العلاج مع وجود بلغم اكثر من ٢ الى ٣ اسابيع يلزم استشاره الطبيب