اعاني من ثني و اعوجاج في اصابع يدي الاثنتين واليد...

رقم الاستشارة الطبية: 98026
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 50
زائر
اعاني من ثني و اعوجاج في اصابع يدي الاثنتين واليد اليمني بالأخص واحيانا تؤلمني وذلك يعيقني في الكتابة وانا طالب جامعي وفي حياتي اليومية والمنظر العام
اريد أن احسن حالة يدي

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب جامعي وأحضر طلبات للمنزل
الحالة النفسية
مكتئب
أمراض مزمنة
ويلسون
أدوية مستخدمة
زنك و بينسلامين و levo car و Congtol

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
مرض ويلسون
willsons disease
هو مرض وراثي والصفه فيه متنحيه
بيحدث به تراكم النحاس في اغشيه الجسم مما يسبب تليف الكبد وفشله واضطراب التوازن ورعشه يدين بسبب تراكم النحاس في المخيخ
وايضا بيتراكم في العين وفي الجلد فيسبب اكتساب اللون النحاسي للجلد وبيسبب الام عضلات وممكن يسبب التهاب مفاصل لكن ارجو تحليل
esr
cbc
rf
anticcp
لاستبعاد مرض مثل الروماتويد والذي يسبب تصلب في المفاصل وتشوهات فيها
وأرجو متابعه مع طبيب الروماتيزم والمناعه وممكن يطلب منك اشعه عاديه على مفاصل يديك