تشنج لا ارادي في الدماغ

رقم الاستشارة الطبية: 34269
تاريخ الاستشارة: 18 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 256
زائر
لتاني مره في نفس الاسبوع احس بتشنج لا ارادي في دماغي لمدة ثواني لدرجة ان اللي قدامي بيشوفوا راسي بتتحرك وللأسف في تاريخ وراثي في العائله لأمراض المخ والاعصاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جلوس على مكتب
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
كونترولوك وكولفيرين وموزابريد بسبب التهاب المعده
تشخيص الطبيب
.

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
بعد فحص الاعراض تبين أن إلتهاب المعده لا يحتاج كل هذه الأدوية لان لها آثار جانبية وبالنسبة لتشنج لا ارادي في دماغي لمدة ثواني
يمكن ان تكون نتيجة إلتهاب الاعصاب والضعف والأنيميا ونقص الفيتامينات والمعادن الأساسية مثل فيتامين د وسوء التغذية والارهاق الذهني والبدني والتوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية والقلق والارق واتباع عادات غذائية غير صحية مثل الوجبات السريعة تيك اواي والاندومي وتناول الطعام الحار والمشروبات الغازية وعدم ممارسة الرياضه.
ننصح بتناول وجبات صحية تحتوي على الاسماك والفاكهة والخضروات الطازجة وتناول عصائر فريش والاكثار من شرب الماء والحليب وممارسة الرياضة.
الفحص المطلوب
T3, T4, TSH levels
صورة دم كامله
نسبة فيتامين د
العلاج
ليفابيون أقراص بعد الفطار والعشاء
كال ماج زنك كبسولة بعد الغداء.
ننصح إذا استمرت الاعراض لمدة شهر بعمل أشعة مقطعية على المخ.

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
من الأفضل لك عمل أشعة مقطعيه على المخ أو رنين مغناطيسي وعرضها على طبيب جراحة المخ و الأعصاب لمعرفة سبب الألم وكتابة العلاج اللازم وهل هنالك تشجنات حقيقية ام انك تعاني من حالة نفسية تسبب هذا الشعور

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه