تشقق بسيط لغشاء البكارة

رقم الاستشارة الطبية: 40278
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1893
زائر
بعد فحصي من قبل الطب الشرعي يوجد تشقق بسيط لغشاء البكارة( عند عقارب الساعة ٤ ) اقل من سم واحد والغشاء موجود بالكامل ونوعه هلالي هل هذا الشيء فقد عذريتي للعلم تزوجت شهرين فقط وانفصلت كان زوجي يعاني من ضعف انتصاب وكان يستخدم اصبعه معي والغشاء موجود كامل ولم ينزف مني دم نهائيا ارجو الاجابة لم اعد اعلم هل انا فتاة ام امرأة !!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مشرفة
تشخيص الطبيب
قالو لي الاطباء الغشاء البكارة موجود بالكامل ونوعه هلالي ويوجد تشقق من الجانب الايسر عند عقارب الساعة الرابعة التشقق وصفه اقل من سم واحد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
وجود شق بالغشاء يعنى وجوده وعدم فقد العذرية
فى حالة فقد العذرية يتم فض الغشاء بالكامل

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون هناك تمزق جزئي الغشاء بسبب استخدام اصبع زوجك ولكن وجوده بالكامل يعني عذريتك ، ذكر نوعه الهلالي يعني وجود شق وذلك شئ طبيعي