ترجمة تقرير عن القولون

رقم الاستشارة الطبية: 3121
تاريخ الاستشارة: 16 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 376
زائر
Diagnosis Details A-TERMINAL ILEUM, BIOPSY: -NORMAL SMALL BOWEL MUCOSA. -NO GRANULOMA SEEN. -NO MALIGNANCY SEEN. B-CECAL MUCOSA, BIOPSY: -MODERATE ACTIVE COLITIS. -NO GRANULOMA SEEN. -NO MALIGNANCY SEEN. Remarks This case is diagnosed by

الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا اعلم
ملخص التقرير لا يوجد أي ورم خبيث ولا أي أورام من أي نوع وعندك شوية التهابات بالقولون.

زائر
طب شو العلاج بهيك حاله مع وجود ناسور شرجي؟؟؟

الناسور الشرجي يحتاج متابعة مع مختص جراحة عامة والتهاب القولون يحتاج أقراص كولوسبازمين فورت مرتين باليوم مع تنظيم وجبات الطعام وهجر الأطعمة الحارة والدهون والمسبك.

يمكنك استعمال قرص ليبراكس يوميا قبل النوم مع البعد عن الاكلات التي تهيج القولون والوجبات الدسمه وكذلك الاطعمه الحاره او الاطعمه التي تسبب الامساك