تخسيس الوزن بدون فقدان الحيوية

رقم الاستشارة الطبية: 28996
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 323
زائر
وزني ٧٢ كيلو وطولي ١٥٨ اريد أن أنقص وزني بدون أن أفقد حيويتي ونشاطي ..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لا

Dr Marwa Ibrahim

يمكنك انقاص وزنك بامان باتباع نظام الصيام المتقطع بان تتناولي وجباتك جميعا خلال ٦ساعات وتصومي ١٨ساعة بما فيها ساعات النوم ، الانتباه الي نوعية الطعام الذي تتناولين اجعلي اخر وجبة لك قبل التاسعة مساءا لان معدل الحرق للغذاء يقل ليلا ، اشربي الماء كما يحتاج جسمك لان ذلك يساعد الحرق الطبيعي للسعرات ، كما ننصحك بتناول الشاء الاخضر بوفرة لما فيه من مضادات للاكسدة تحمي الخلايا من الشوارد الحرة وتساعد علي الحرق ، النوم الكافي مبكرا من العوامل الهامة لنظام حرق مثالي