تحية طيبة وبعد الرجاء من السيد الطبيب مساعدتي حيث انني آلام في الجزء الأيسر العلوي من القفص الصدري. وقمت بفحوصات طبية وأكد لي الطبيب أنه مجرد...

رقم الاستشارة الطبية: 55310
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 130
زائر
تحية طيبة و بعد، الرجاء من السيد الطبيب مساعدتي حيث انني أعاني من آلام في الجزء الأيسر العلوي من القفص الصدري. وقمت بفحوصات طبية وأكد لي الطبيب أنه مجرد التواء عصب.ألتمس منكم توجيهي إلى التخصص الطبي الملائم لمثل هذه الحالة. وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
1.78
الوزن
طبيعة العمل
بالادارة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا شيء
أدوية مستخدمة
لا شيء
تشخيص الطبيب
حالة التواء عصبي

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
حاله التواء أو انضغاط العصب تكون عاده بسبب انزلاق غضروفي بفقرة عنقيه
ارجو عمل اشعه رنين لتأكيد التشخيص