طبيعة شعري ناعم ومفرود لكن لاحظت ظهور شعر مجعد سلكي ملمس...

رقم الاستشارة الطبية: 99645
تاريخ الاستشارة: 30 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 60
زائر
طبيعة شعري ناعم ومفرود لكن لاحظت ظهور شعر مجعد سلكي ملمس سيلكوني ولولبي ولم أعرض شعري أبدا للحراره وكان لآخر كتفي قمت بقصه إلي رقبةي لعله يتحسن لكن كما هو وكان عندي منطقة البيبي هير متناسقه وناعمه الآن أصبحت واقفه وهايشه ومكسوره ما السبب والعلاج

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
50/50
أمراض مزمنة
no
أدوية مستخدمة
مكملات
تشخيص الطبيب
لم أزور

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
هذا تقصف شعر وغالبا سببه سوء تغذيه
فالشعر يحتاج لعناصر كثيرة حتي يظل صحي وجيد
يحتاج بروتين وزنك وحديد وكبريت وفيتامين د وكالسيوم وبيوتين
واكتر شئ يحتاجه هو الماء
وهناك عوامل اخري تؤثر علي الشعر مثل اضطرابات الغده الدرقيه والتوتر النفسي
لذلك ارجو تحليل صورة دم ونسبه فرتين وفيتامين د وtsh
العلاج
خذي
perfectil
قرص يوميا لمده شهرين
واستعملي خليط زيوت لدهان الشعر مثل زيت الزيتون علي زيت جوز الهند وزيت اللوز الحلو وزيت السمسم و زيت الخروع وزيت الحشيش
واشربي 2 لتر ماء يوميا