تحليل cmv وطلع ٢١٣ وIGg طلع 1.2 حامل في الاسبوع الخامس ما هو الخطر اللي على الجنين وهل سيحدث اجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 59925
تاريخ الاستشارة: 22 مايو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 79
زائر
انا عملت تحليل cmv وطلع ٢١٣
وIGgطلع 1.2
انا حامل في الاسبوع الخامس اي الخطر اللي ع الجنين وهل بيحدث اجهاض ولا لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
غالبا الفيروس المضخم للخلايا لا يسبب الاجهاض ويوجد شريحه كبيره من البشر لديهم هذا الفيروس ولا يشعرون
و بالنسبه للانتقال الفيروس من الام للجنين ممكن يحدث وممكن طبعا يسبب مشاكل للجنين
لكن في حالتك بما ان igg وليس igm هو العالي فممكن تكون هذه عدوى سابقه وأصبح لديكي منها مناعه لان جسمك كون الاجسام المضاده
لكن يجب متابعه نمو الطفل بالسونار