انا شاب عمرى 44 سنة متزوج من 6 سنوات والى الان لايوجد...

رقم الاستشارة الطبية: 61806
تاريخ الاستشارة: 2 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 172
زائر
انا شاب عمرى 44 سنة متزوج من 6 سنوات والى الان لايوجد حمل وعملت مرتين حقن مجهرى ولايوجد حمل
وزوجتى جميع فحوصاتها سليمة وفحصت من 5 سنوات وكان عندى دوالى فلا الخصيتين من متوسطة وعالية
وعملت عملية الدوالى فى الخصيتين بالمنظار والى الان لايوجد حمل الرجاء الجواب على نتيجة تحليل السائل المنوى
وما هو الحل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس حاسب الى
تشخيص الطبيب
دوالى خصية وضعف فى الحركة من 5 سنين

المرفقات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
انخفاض عدد شديد جدا مع انعدام حركه يؤدي إلي صعوبه الحمل
سأكتب لك علاج تمشي عليه ٣ شهور لان دورة حياه الحيوانات المنويه حوالي ٣ شهور
ولو لم يتحسن التحليل ممكن نضطر نعمل سحب حيوانات منويه من الخصيه ويتم تخصيب معملي للبويضه من الزوجه ثم إرجاعها لرحمها
العلاج
Limitless milga max قرص يوميا لمده
٣ شهور
Zinctron قرص يوميا ٣ شهور
Selenium ACE قرص يوميا
Omega3 كبسولة يوميا
Folic acid قرص يوميا
وتناول حبه البركه مع غذاء ملكات النحل يوميا
وتناول بيض السمك والمأكولات البحريه