تحرك وسماع طقطقة في الكتف

رقم الاستشارة الطبية: 9516
تاريخ الاستشارة: 15 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 298
زائر
تحرك وسماع طقطقة في الكتف مع العلم كنت اعاني من الم في الكتف منذ عام ولكنه إختفى وهل يمكن العودة لممارسة رياضة الكيك بوكسينغ ؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
وحود طقطة بالكتف دليل على رخاوة بالاربطة ولا يفضل ممارسة الرياضة العنيفة لان الكتف يكون عرضة للخلع

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الم الكتف مع وجود الطقطقه قد يكون بسبب ضعف او التهاب فى الاوتار او مشكله فى الغضاريف لذلك يرجى الفحص لدى طبيب مختص مع عمل اشعه للتشخيص الدقيق مع عدم الاجهاد الزائد للكتف ويفضل التوقف مؤقتا عن رياضه البوكسينج لحين الشفاء