تجميل جرح عميق في الوجه

رقم الاستشارة الطبية: 3868
تاريخ الاستشارة: 1 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 364
زائر
جرح عميق في الوجه

العمر
الطول
الوزن
يمكن معالجه الجرح بواسطه طبيب التجميل من خلال جراحه تجميليه او استخدام الليزر الكربونى او التقشير تبعا لعمق الجرح مع الاستمرار على الكريمات المخصصه لذلك مقل كونتراكيوتابكس او سكارو او سيليكار او زيرول كريم دهان ٣ مرات يوميا فى اتجاه واحد

يمكن عمل جراحة تجميل ادى طبيب مختص ويكون بارعاً في ذلك وسيكون هناك نتائج مُرضية.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باستشارة الطبيب المختص لتحديد الحل الأمثل طبقا لطبيعة الجرح و عمقه فقد يزول تدريجيا مع استخدام كريمات التجميل مثل contractubex or silicar و يستخدم 3 مرات يوميا و لمدة ستة أشهر على الأقل و قد تحتاج إلى جراحات تجميلية أو باستخدام الليزر... مع التمنيات بالشفاء العاجل