تاخرة دورتي الشهرية ب4 إيام فإستعملة جهاز كشف الحمل المنزلي تحليل البول وكانت النتيجة سلبية مع العلم ان إخر معاشرة جنسية قد مر عليها 24 يوم هل...

رقم الاستشارة الطبية: 38409
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 316
زائر
تاخرة دورتي الشهرية ب4 إيام فإستعملة جهاز كشف الحمل المنزلي تحليل البول وكانت النتيجة سلبية مع العلم ان إخر معاشرة جنسية قد مر عليها 24 يوم هل المدة كافية لبيان صحة النتيجة في الجهاز

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
بدون
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
بدون
أدوية مستخدمة
بدون
تشخيص الطبيب
بدون

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في بداية الحمل لا يمكن الكشف عن هرمون الحمل بواسطة تحليل الحمل المنزلي وذلك لأن نسبة الهرمون تكون ضعيفة ، كما أن النتائج احيانا تظهر إيجابية بالخطأ مع وجود التهاب صديدي بمجري البول أو خلايا دم حمراء بالبول
يجب عمل تحليل حمل بالدم للتأكد من وجود حمل من عدمه
كما يجب تناول أقراص حمض الفوليك مرتين يوميا قبل حدوث الحمل والاستمرار خلال الحمل لحماية الجنين من التشوهات