تأخر الكلام لدى الأطفال بسبب قلة كلامي معهم

رقم الاستشارة الطبية: 28964
تاريخ الاستشارة: 26 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 471
زائر
انا امرأة صامته وكتومة الى حد كبير لااتكلم كثيرا وادخل فى صلب الموضوع ولاادخل فى تفاصيل امل من الاشخاص الذين يتحدثون كثيرا ويهتمون بالتفاصيل لااحب الجدال لا ابالى لشئ ليس لدى اصدقاء اشعر انى حزينه وتعيسه ومكبوته لدى مشاعر كثيرة وذكريات كثيرة تؤلمني من الداخل ولكن كل هذا قبل الزواج لم اكن اكترث له اما بعد الزواج تزوجت من رجل بخيل عصبى غير مرن سئ الطباع غير متفائل يهيننى يعاملنى اننى ليس لدى قيمه صبرت كثيرا على ظروفى اكثر مايؤلمنى هو ان لدى ولدين متأخرين فى الكلام بسبب قلة كلامى انا اموت من الداخل

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أمراض مزمنة
حساسيه جلديه اكزيما جيوب انفيه

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
لا تشحني نفسك بأفكار سلبية هناك جانب إيجابي وآخر سلبي لكل شئ فانظري الي الجانب الإيجابي دائماً وحاولي أن تنميه أكثر وبالنسبة لأنك كتومة فتلك طبيعتك وكل شخص له صفات يتميز بها ولكن حاولي أن تتحدثي مع اطفالك او أن يذهبوا لرياض أطفال حتي لا يحدث تأخر في الكلام وتأكدي أن حاسة السمع سليمة لديهم كما يمكنك التحدث مع زوجك في الصفات التي تضايقك منه وإذا لم تتحسن الأمور لديك فانصحك باستشارة طبيب نفسي وعرض حالتك عليه حتى يستطيع مساعدتك