تأخر الدوره بعد الاجهاض

رقم الاستشارة الطبية: 30946
تاريخ الاستشارة: 29 سبتمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 414
زائر
انا اجهضت في شهر واسبوعين وكان الاجهاض تاريخ 1/17 هجري لمدة 10 ايام واليوم التاريخ 2/22 هجري ولم تأتي الدوره عملت تحليل بول اكثر من مره على اسابيع مختلفه والنتيجه سلبيه ولي يومين ينزل مني خيوط دمويه فاتحه جدا مائله للوردي مع افرازات شفافه وتوقفت اليوم ماهذا الشيء

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استشاريه
الحالة النفسية
متزوج
أمراض مزمنة
اكتئاب مزمن
أدوية مستخدمة
مضادات
تشخيص الطبيب
تكيس مبايض

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ،اذا كنتي لا تستعملي وسيلة لمنع الحمل فاحتمال ان يكون تاخير الدورة بسبب وجود حمل ، يمكنك اجراء تحليل نسبة هرمون الحمل في الدم bhcgلان في هذا الوقت قد تكون نسبة الهرمون قليلة ولا يظهر في اختبار البول ، توجهي للطبيب ايضا لعمل سونار علي الحوض لاكتشاف حالةالرحم من وجود كيس حمل ، معظم ادوية الاكتئاب لا يصلح استعمالها خلال الحمل خاصة الاشهر الاولي من لذلك يلزم استشارة طبيبك ايضا