تأخر الدورة واختبار الحمل المنزلي والدم سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 21328
تاريخ الاستشارة: 9 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 331
زائر
انا حدث لي حمل لأول مرة ثم حدث اجهاض في الشهر الثاني وتم يوم ١٥/١٢ الماضي ثم جائت الدورة الشهرية يوم ٢٧/١ و ذهبت للطبيبه في ايام التبويض وكانت هناك بويضة مفتوحة ولم تأتي الدورة حتي الان وأجريت اختبار منزلي و اختبار دم منذ ٦ ايام وكانت النتيجة سلبية

ما الذي يجب علي فعله ومنذ اسبوع كانت ترتفع حرارتي مصاحبة لصداع مساء واستمر الوضع لعدة ايام ثم انتهي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد
تشخيص الطبيب
نساء وتوليد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
للتاكد يفضل عمل تحليل حمل رقمي BHCG
ولو سلبي قد يكون لديك بعض الاضطرابات الهرمونيه بعد الاجهاض تسببت في تاخر الدورة مثل ارتفاع هرمون الحليب او اضطرابات الغدة الدرقيه او بعض مشكلات بطانة الرحم
ينصح باستشارة طبيب نسا و عمل تحاليل هرمونات و اشعه تليفزيونية على الرحم

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عمل اختبار حمل بالدم لتاكيد الحمل ام لا .واذا لم يتم الحمل يجب عمل سونار مهبلى لتقييم المبيض والتبويض وتاخر الدورة