تأخر الدورة الشهرية وفحوصات الغدد والحمل سلبية

رقم الاستشارة الطبية: 43985
تاريخ الاستشارة: 27 مايو 2022
أجوبة: 3 / مشاهدات: 553
زائر
تأخرت الدورة الشهرية 13 يوماً وعملت كل فحوصات الغدة وهرمون الحليب وفحص حمل وفحص تكيسات كلها سلبية

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
اعمل علاج بشرة
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
جرثومة المعدة وnexium
تشخيص الطبيب
لايوجد شيء ولايوجد حمل لافي الدم ولا فحص السونار

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
الدورة الشهريه تتأثر بعوامل كثيرة
أولها الحاله النفسيه لان الهرمونات التي تفرز من المبايض تتأثر بهرمون اسمه Gnrh و tsh و برولاكتين كلها تفرز من المخ
وممكن يكون في التهاب مهبلي اضطراب هرموني مؤقت أو أنميا
اعملي صورة دم وfsh وlh و homair
خدي سيدوفاج ٥٠٠ مجم قرص كل ٨ساعات لمده ٣شهور علشان ممكن يكون عندك مقاومه انسولين توجهي لطبيبه النساء لوصف حبوب منع الحمل لمده ٣شهور تنظم لك الدورة لكن بعد أن أسألك اسءله كثيرة متعلقه بتاريخك المرضي الشخصي والعاءلي

التعديل الأخير:

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تتأثر الدورة أيضا بمعدل الحرق بالجسم وإفراز هرمون الأنسولين وطريقة تناول الطعام وطبيعة الطعام المتناول وكذلك الحالة النفسية وتناول بعض الادوية أو الإصابة بالأنيميا
ربما السبب تغيير طبيعة تناول الطعام أو الحالة النفسية أو الإصابة بالأنيميا نتيجة للإصابة بجرثومة المعدة
واذا كانت جميع التحاليل سليمة فيجب عمل تحليل صورة دم كاملة لاستبعاد وجود انيميا

Dr Samah Mosaad

أخصائي باطنة
ممكن يكون معك انيميا وضعف عام فعليك بعمل صورة دم كاملة والمتابعة مع طبيب النساء ويمكن شرب الكثير من القرفة وعمل أشعةتليفزيونية على الرحم للتأكد من سمك البطانة واذا كان هناك التهابات وعليك بتحسين الحالة النفسية السيئة ومراجعةطبيب النسا والتوليد للفحص والعلاج المناسب وربنايعافيك