تأخر الدورة الشهرية لأكثر من شهرين

رقم الاستشارة الطبية: 19402
تاريخ الاستشارة: 22 يناير 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 328
زائر
انا الدورة عندي ملخبطة لها ٧٠يوم ماجات وفيه الم بالذات اذا جيت انام واذا صحيت احس خلاص بتنزل الدورة وانتم بكرامة بس ما في واول ما اكل يروح الالم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب حتى الان

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
تأخر الدورة الشهرية يرجع إلى خلل في هرمونات التبويض كحالة تكيس المبيض أو نتيجة خلل في هرمونات الغدة الدرقية كما يحدث في حالات السكر وحالات ارتفاع هرمون اللبن لذلك يوصي بإجراء تحليل TSH, CBC, FSH, LH، prolactin level, RBG, pelviabdomenal US، شفاكي الله وعفاكي.