تأخر الحمل مع تشوهات الحيوانات المنوية

رقم الاستشارة الطبية: 11899
تاريخ الاستشارة: 7 سبتمبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 530
زائر
أجريت تحليل السائل المنوي فكانت نسبة التشوهات في الحيوانات المنوية ٩٢٪
١-هل هذه النسبة تمنع الحمل؟
٢-هل يوجد علاج فعّال لمشكلة التشوهات؟
وشكرا جزيلا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
Omega3,sprulina

Dr. Mohamed Hassan

طبيب الأسرة
نسبة التشوهات كبيرة تمنع حدوث الحمل
العلاج وارد النجاح و ذلك بالمتابعة مع طبيب امراض تناسلية و ذكورة و هناك ايضا طريقة التلقيح المجهرى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نسبة التشوهات كبيرة و قد تمنع بالفعل حدوث الحمل.. و لذلك ينصح بالمتابعة مع أخصائي ذكورة ذو خبرة و اتخاذ الإجراء المناسب.. كما ينصح بالامتناع عن التدخين تماما.. فان ذلك يقلل من نسب الحيوانات المشوهه و توجد أدوية بالفعل لعلاج التشوه.. مع التمنيات بالشفاء العاجل