انا شاب متزوج من ثلاث سنين لم ارزق بطفل الى الان تعالجت...

رقم الاستشارة الطبية: 99803
تاريخ الاستشارة: 5 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 76
زائر
انا شاب متزوج من ثلاث سنين لم ارزق بطفل الى الان تعالجت وطلع عندي ضعف بعدد الحيوانات عشرة مليون للمل الواحد
عملت جهاز للخصيتين الحمد لله طلعت سليمة
صرف الدكتور علاج
كلوموفين
ال كارتين
سيبامان
ارجو الافادة في حالتي خصوصا اني مسافر ولم يعد لدي فترة زمنية كثير
دمتم بود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
69.5
طبيعة العمل
نجارة
الحالة النفسية
مستقر
أمراض مزمنة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
ضعف بالحيوانات

المرفقات

  • ٢٠٢٤٠٤٠٥_١٤٢٨٢٦.jpg
    ٢٠٢٤٠٤٠٥_١٤٢٨٢٦.jpg
    3.3 MB · المشاهدات: 13

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
دورة انتاج الحيوانات المنويه 3 اشهر
ولا يجب التعجل في البحث عن نتيجه للعلاج قبل مرور 3 شهور من العلاج
لكن ارجو تحليل هرمون الذكورة وهرمون البرولاكتين وهرمون fsh و lh
وتحليل غده tsh لان كل هذه اسباب لقله انتاج الحيوانات المنويه لو حدث بها خلل
وطبعا يجب تحليل بول ومزرعه سائل منوي والتاكد ان البول لا يوجد به حيوانات منويه حيث يحدث ذلك في حاله القذف الراجع
ويجب اخذ سلينيوم وزنك واوميجا 3