فرحي اخر الشهر وناويه أجل الحمل وهاخد حبوب جينيرا اخدها...

رقم الاستشارة الطبية: 99717
تاريخ الاستشارة: 2 أبريل 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
فرحي اخر الشهر وناويه أجل الحمل وهاخد حبوب جينيرا اخدها من امتي ثالث يوم الدوره ولا أول يوم علما بأني هاخدها أول مره في الدوره اللي قبل الفرح وبعد كده باخدها من اليوم السابع للتوقف ولاالثامن ؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد
الحالة النفسية
توتر ماقبل الفرح
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
سيدوفاج
تشخيص الطبيب
كان لدي تكيس مبايض وحاليا الحاله افضل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
حبوب جينيرا وهي حبوب منع حمل مركبه من استروجين و بروجسترون تؤخذ من اليوم الاول او اليوم الخامس من الدورة ولمده 21 يوم وبيكون مكتوب علي الشريط رقم لكل قرص
وستجدين ان اخر قرص هو رقم 21 ثم تتوقفي 7 ايام لتنزل الدورة ثم تبتدي في اليوم التامن في شريط جديد وحاولي تاخدي الحبوب يوميا في نفس الموعد