تأتي الدورة الشهرية في موعدها ويستمر النزيف 5ايام بعد تتوقف اليوم السادس بعدها يستمر النزيف لمده 5ايام اخره ويكون الدم قاتم اللون وقليل لا استمع...

رقم الاستشارة الطبية: 41104
تاريخ الاستشارة: 26 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 374
زائر
تأتي الدورة الشهرية في موعدها ويستمر النزيف 5ايام بعد تتوقف اليوم السادس بعدها يستمر النزيف لمده 5ايام اخره ويكون الدم قاتم اللون وقليل لا استمع منع حمل ولا اخذ ادوية ولا اعاني من السمنة كنت مركبة لولب وشلته قبل 3اشهر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
الحمدلله مستقرة
أمراض مزمنة
الحمدلله لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
كل شيء طبيعي لا تكيسات وعنق الرحم جيد

Dr Mary Attytalla

أخصائي صحة انجابية
استمرار الدورة الشهرية عشرة ايام يحتاج الى عمل اشعه تلفزيونية ولاسيما انك ازلت اللولب منذ ثلاث أشهر
يمكنك البدء بعلاج بسيط لحين عمل الاشعه التلفزيونية
Steronate tab
قرص صباحا ومساء لمدة 20يوم من خامس يوم الدورة

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
قد يحدث ذلك نتيجة الاصابة بالانيميا او التعرض للضغوط النفسية و التوتر و القلق
عليكى عمل تحليل CBC و مراجعة طبيبة النساء لعمل باقى الفحوصات و التشخيص و وصف العلاج اللازم