بنتي عمرها سنه ونصف لاحظت انها لاتستجيب عند نداءها باسمها ابدا ..فانادي مراراا وتكراراا مع اصوات حماسيه واااو الله شوفي ولكنها لاتستجيب ابداا الا...

رقم الاستشارة الطبية: 55048
تاريخ الاستشارة: 8 فبراير 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 151
زائر
بنتي عمرها سنه ونصف لاحظت انها لاتستجيب عند نداءها باسمها ابدا ..فانادي مراراا وتكراراا مع اصوات حماسيه واااو الله شوفي ولكنها لاتستجيب ابداا الا في الوقت ال1ي يعجبها ,, ايضاا عندما اتحدث معهاا لا تنظر الي مباشرتا في عيني فتكون وقتها مشغوله بالحائط بالارض بالدوران حول نفسهاا ..مع العلم ان تفاعلها جداا جميل عند المزاج يعني اذا فاضيه وماعندها شي عادي تجي تلعب عندي وتشوفني في عيوني بس اغلب الاوقات نفس مازكرت النقاط دائما مشغوله مع نفسها تلعب لوحدها حتي ف وجود معظم الاطفال احسها تخلق جوء لعب لنفسها فهل هذا طبيعي ام ماذا ؟؟
فكرت اعرضها علي طبيب ولكن قيل لي انها لاتحتاج فهي طبيعيه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لاتعمل
الحالة النفسية
لا اعرف
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم اذهب لطبيب بعد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن أن تكون البنت تعاني من مرض التوحد فأرجو عرضها علي طبيب نفسي اطفال والكشف علي السمع بعمل رسم سمع وايضا نعمل لها اختبار ذكاء
واذا كان توحد فعلا ستحتاج ابنتك الي الذهاب الي حضانه وتأهيل وتتلمي معها وتشتركي معها بلعبها وتجعلي اخواتها واصحابها يتواصلون معها باستمرار