بكاء الطفل بدون دموع

رقم الاستشارة الطبية: 7439
تاريخ الاستشارة: 10 مايو 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 815
زائر
ابنتي عمرها سنتين ونص لمن تبكي مل تطلع دموع ابدا مع انها تتعبمن البكاء وتتنهد لكن مل تطلع دموع اللي يشوفها يقول دلع وهي مسكينه تتالم مثال مغص او طاحت لكن ما تطلع دموع

الجنس
أنثى
العمر
أمراض مزمنة
لا يوجد
ينصح بعرض الحالة على طبيب عيون لمعرفة ما اذا كان هناك انسداد بالقناة الدمعية ام لا

يمكن أن تكون القنوات الدمعية حدث لها التهاب ثم انسداد وتحتاج لعملية بسيطة جداً عند مختص العيون

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك انسداد بالقناه الدمعيه وجفاف قاع العين تحتاج الى الفحص لدى طبيب الرمد لتقرير العلاج اللازم سواء بالقطرات او التدخل الجراحى