بعض الاعراض كأنني احس انني منفصل عن الواقع وكأن حياتي عباره عن حلم او انني اشاهد فيلم مثلا وكأننا شخصين في جسد واحد احدهم يتصرف والاخر يشاهده...

رقم الاستشارة الطبية: 38659
تاريخ الاستشارة: 14 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 200
زائر
اعاني من بعض الاعراض كأنني احس انني منفصل عن الواقع وكأن حياتي عباره عن حلم او انني اشاهد فيلم مثلا و كأننا شخصين في جسد واحد احدهم يتصرف و الاخر يشاهده و يقيم تصرفاته كمان انني اعاني من اضطراب و قلق دائم
بحث في الانترنت ف وجدت هذه الاعراض متطابقه مع اضطراب يسمى تبدد الانيه او تبدد الشخصية
هل من حل او علاج او ارشاد لتصرف معين اسلكه

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مهندس
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، التصرف السليم هو أن تتوجه للطبيب النفسي لعمل فحص نفسي وجسدي وتحليل الشخصية لتقييم سبب الاعراض وتشخيص نوع الاضطراب مع وصف العلاج اللازم فقد تحتاج لعلاج دوائي بالإضافة إلي العلاج السلوكي المعرفي